AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Generales

  1. Herrería Mazay es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidas en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su respectivo Reglamento.

 

Por lo anterior y en el cumplimiento de dicha normativa, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en aras de que el titular de los datos personales se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

 

  1. Este Aviso de Privacidad se pone a disposición de los titulares en la página de internet cuyo nombre de dominio es www.herreriamazay.com.mx, en adelante denominada como “LA PÁGINA DE INTERNET DE HERRERÍA MAZAY”.

 

  1. Usted (en adelante referido como el “TITULAR” o “LOS TITULARES”) al ingresar y utilizar la PÁGINA DE INTERNET DE HERRERÍA MAZAY, declara que está entendiendo y aceptando todas las clausulas contenidas en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de los dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

 

  1. Si el titular no acepta en forma absoluta y completa todas las cláusulas del presente aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal o información a Herrería Mazay, por cualquier medio, incluyendo la PÁGINA DE INTERNET DE HERRERÍA MAZAY.

 

  1. En el caso de que el titular proporcione a Herrería Mazay sus datos personales, dicha acción se considerará como absoluta y expresa aceptación al Aviso de Privacidad publicado por Herrería Mazay en la PÁGINA DE INTERNET DE HERRERÍA MAZAY, en el momento mismo en que el TITULAR proporcione sus datos personales y/o en el que tenga acceso, y/o se lo ponga en disposición este Aviso de Privacidad

 

Las partes declaran que al no existir error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, acuerdan sujetarse a lo estipulado en las siguientes:

2. Definiciones

2.1. Titular. La persona física y/o moral – en lo que sea compatible con los datos de una persona física- (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales

2.2. Responsable. Persona física o moral (Herrería Mazay) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales

 

2.3. Encargado. La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable

 

2.4. Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales) divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

 

2.4.1 Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

2.4.2. Remisión. La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

2.5. Tercero. La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del TITULAR o del responsable de los datos.

 

2.6. Derechos ARCO. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

2.7. Consentimiento Tácito. Se entenderá que el TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

2.8. Finalidades Primarias. Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre Herrería Mazay y el TITULAR.

 

2.9. Finalidades Secundarias. Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre Herrería Mazay y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de Herrería Mazay.

 

 

3. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales

 

3.1. El responsable del tratamiento de los datos es Herrería Mazay quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “El Aviso”), que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como “ley” o LFPFPPP“, indistintamente) y en su respectivo Reglamento, y es aplicable respecto de los datos personales de las personas físicas que Herrería Mazay obtiene de sus clientes, prospectos de clientes, proveedores, prospectos de proveedores y/o socios de negocios, prestadores de servicios y visitantes a su página de internet así como de los visitantes a su domicilio físico, con motivo de la prestación de los servicios de fabricante e instalación de estructuras para hogar y negocio que Herrería Mazay ofrece

 

3.2. El responsable, a los fines del presente Aviso de Privacidad designa como domicilio para atender las solicitudes vinculadas a los derechos de autodeterminación informativa de EL TITULAR, el ubicado en Don Pascuale Mz 58 Lt 14, Col. Del Mar, 13270, Tláhuac, CDMX, México.

 

4. Datos personales que se recaban

 

4.1. El TITULAR reconoce y acepta que Herrería Mazay obtendrá directamente y/o a través de encargados, por cualquier medio, los siguientes datos personales:

 

4.1.1. Clientes. Nombre completo, nombre de usuario, sexo, edad, imagen o fotografía, fecha de nacimiento, teléfono móvil, correo electrónico, domicilio –código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle, número exterior e interior-, nombre de usuario de Facebook, datos de tarjeta de crédito y/o débito, registro federal de contribuyentes, así como los datos y/o documentos necesarios para el seguimiento de los asuntos contractuales/ comerciales que vinculan al TITULAR con Herrería Mazay

 

4.1.2. Proveedores. Prospectos de proveedores y prestadores de servicios. Nombre completo, fotografía, datos fiscales, caratula bancaria, firma, firma electrónica avanzada, correo electrónico, teléfono fijo y móvil, facsímil, domicilio – código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, CURP, Registro Federal de Contribuyentes; empresa para la cual labora, puesto en el que labora, acta constitutiva dela empresa, poder legal del representante inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio, teléfonos, facsímil y correos electrónicos de la empresas, dirección de la empresa –código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, datos de facturación (razón social, Registro Federal de Contribuyentes, factura electrónica, datos bancarios, nombre del banco, cuenta y cuenta CLABE).

 

Documentación en copia. Identificación oficial con fotografía, cédula de RFC, estados bancarios, comprobante de domicilio.

 

4.1.5. Visitantes a la PÁGINA DE INTERNET DE HERRERÍA MAZAY. Nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, domicilio – código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, dirección IP.

 

4.2. Adicionalmente, Herrería Mazay podrá obtener los siguientes datos financieros y/o patrimoniales: datos fiscales y número de cuenta bancaria, y/o número de cuenta interbancaria, exclusivamente para dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales y/o comerciales con cada uno de los TITULARES.

 

4.3. El TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que Herrería Mazay trate sus datos personales, incluidos los denominados datos patrimoniales y/o financieros contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad, conforme con la excepción estipulada en el artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP y el artículo 17 del Reglamento de la LFPDPPP.

 

4.4. El TITULAR en este acto, bajo protesta de decir la verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a Herrería Mazay, son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a Herrería Mazay de cualquier demanda y reclamación, derivada de los errores en los datos que se haya entregado.

 

4.5. Herrería Mazay manifiesta que celebra convenios con terceros, quienes única y exclusivamente accederán y tratarán los datos personales del TITULAR a efecto de prestar el servicio de fabricación e instalación de estructuras para hogar y negocios así como el cobro de los servicios brindados, debiendo realizar el tratamiento de los datos personales de conformidad con las instrucciones que Herrería Mazay le comunique por escrito, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades del presente Aviso.

 

4.6. Herrería Mazay usará información IP (Protocolo de Internet, por sus sigles en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio www.herreriamazay.com.mx, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

 

5. Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

5.1. Herrería Mazay, por sí mismo o a través de Encargado, tratará los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades primarias:

 

5.1.1. TITULAR- Cliente o prospecto:

 

a) Contactar con cualquier medio, vía telefónica, vía correo electrónico o vía redes sociales, a los TITULARES- Clientes, para atender y dar seguimiento a sus solicitues de información y productos y/o servicios ofrecidos y/o comercializados por Herrería Mazay.

 

b) Administrar y prestar el servicio ofrecido por Herrería Mazay así como asistencia técnica al cliente o prospecto.

 

c) Contactar al TITULAR- Cliente por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sbre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios proporcionados por weex, tales como quejas o comentarios sobre los mismos.

 

d) Emisión de facturación electrónica derivada de los servicios ofrecidos por Herrerá Mazay. Dichas facturas serán conservadas por Herrería Mazay durante el plazo de vigencia de las relaciones comerciales, y por 10-diez años posteriores a finalizadas las mismas.

 

Estos serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines: 

· Informarle nuestras promociones

· Campañas de publicidad y/o fidelidad

· Información y prestación de servicios

· Actualización de nuestra base de datos

· Estadísticas

· Cualquiera análoga o compatible con las anteriores

Formulario de derechos ARCO